воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рыбный пирог из быстрого теста

Просмотров: 524   Автор:   20-08-2011, 19:10   Комментарии (0)

Другие новости по теме:

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Приятного аппетита!

Простой и быстрый рыбный ПИРОГ на творожном тестеИнгредиенты: Творог- 500 г (обезжиреннный 0,2% - он типо как сметана, немного с крупинками) Сода ок. 1 ч.л. погасить лимон.соком Масло (или маргарин) ок. 150 г Мука ок. 3-х ст. (вобщем сколько тесто возьмёт) соль и сахар по вкусу НАЧИНКА: рыбные консервы в масле - у меня тунец 290 г крупная головка лука крупный картофель 1 шт лимон.сок, чтоб сбрызнуть рыбку зелень-укроп свежий или сушенный сыр тёртый ок.50 г молотый перец и соль по вкусу Способ приготовления: В миску выкладываем творог, добавляем гашенную соду, взбалтываем венчиком. После добавляем мягкое масло (но не жидкое), соль, чуть сахар по вкусу и муку. Муку для начала 2 стакана, затем подсыпаем и замешиваем мягкое тесто. Готовое тесто убрать на полчаса-час в холодильник отдохнуть. Тем временем готовим любую начинку, в этот раз - рыбную. Консерву размять вилкой, лук нарезать кубиками(либо натереть на крупной тёрке), сбрызнуть рыбку лимонным соком, поперчить-посолить, перемешать, картофель нарезать соломкой, добавить укроп и тёртый сыр, при необходимости можно добавить оливкового масла и немного воды - начинка готова. В форму для запекания (d-28) выкладываем раскатаный пласт теста (примерно 1/3 часть), затем начинку и оставшуюся часть теста, аккуратно защипываем края, смазываем верх желтком или оливковым маслом. Ставим в разогретую духовку на 160-170 С (ориентируясь на способности вашей печки) на режиме с обдувом - пирог был готов через 25-30 минут. Очень вкусно со свежим салатом или просто овощами. Фото:

Простой и быстрый рыбный ПИРОГ на творожном тесте

/ , / Простой и быстрый рыбный ПИРОГ на творожном тесте

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Простой и быстрый рыбный ПИРОГ на творожном тесте » Рецепты.ТВ

Комментариев нет:

Отправить комментарий